Количество
|
Стоимость
|
||
|
Удобрение для тепличных овощей Яра Мила (YaraMila) – это комплексное безхлорное минеральное удобрение, специально разработанное для овощей, которые выращиваются в теплицах, парниках или под пленкой. иммунитет, благодаря чему растения лучше переносят неблагоприятные факторы и становятся более устойчивыми к болезням и вредителям, имеют обильное цветение, формируют крупные плоды, обеспечивают высокий урожай с отличными вкусовыми качествами и повышенным содержанием витаминов.
В состав удобрения входят:
- Два вида азота, которые необходимы растениям в течение всего их роста.
- Фосфор с удлиненным влиянием для формирования корневой системы, цветения.
- Калий без хлора.
- Сера для оптимального качества растений.
- Микроэлементы, такие как железо, марганец, цинк, бор, положительно влияющие на развитие корневой системы и иммунитет растений, уменьшают стрессы.
Основные характеристики удобрения:
- Вид удобрения: гранулированный.
- Состав:
- Макроэлементы:
- Азот (N)– 12%
- Аммоний (NH₄) – 7%
- Пероксинитрит (NO₃) – 5%
- Фосфор (P2O5) – 11%
- Калий (K2O) – 18%
- Сера (SO3) – 20%
- Магний (MgO) – 2,6%
- Микроэлементы:
- Марганец (Mn) – 0,02%
- Железо (Fe) – 0,2%
- Бор (B) – 0,015%
- Цинк (Zn) – 0,02%
- Макроэлементы:
- Сезон: Весна, лето.
Преимущества минудобрения YaraMila:
- Быстрое растворение в почве для питания растений во время их активного роста.
- Отсутствие хлора и тяжелых металлов.
- Разработано для использования весной и в летний период на любом типе почвы.
- Удобство применения благодаря прочным гранулам, которые не распадаются и не образуют пыли.
- Постепенное растворение гранул в почве, обеспечивая растения полным комплексом необходимых макро- и микроэлементов в течение всего вегетационного периода.
Инструкция по применению и нормы внесения удобрений для тепличных овощей Яра Мила:
Удобрение необходимо равномерно раскинуть по поверхности и перемешать с верхним слоем грунта.
Растение | Способ и норма внесения |
Огурцы, томаты, морковь, перец, капуста виды | 50-100 г/м² |
Редис, лук, чеснок, салат | 50-70 г/м² |
Укроп, петрушка, базилик | 25-50 г/м² |
Тепличные овощи | 25-50 г/м² , в период вегетации |