Количество
|
Стоимость
|
||
|
БАМПЕР – системный фунгицид для профилактики и лечения грибковых заболеваний при защите озимых зерновых, яблони и винограда.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БАМПЕРА:
- Действующее вещество – пропиконазол, 250 г/л;
- Химическая группа – триазолы;
- Препаративная форма – концентрат эмульсии;
- Способ действия – системный;
- Норма расхода рабочего раствора – 150–1000 л/га;
- Упаковка – канистра 5 л, флакон 1 л;
- Температурный режим хранения – от +5 °C до +30 °C.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА:
- оптимальное соотношение цены и эффективности;
- быстро проникает и обеспечивает длительную защиту;
- выраженное «стоп»-действие и лечебный эффект против мучнистой росы;
- идеальный компонент для баковых смесей;
- обеспечивает надежную защиту при высоком инфекционном фоне.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Благодаря системному действию быстро распределяется по растению. Обеспечивает как профилактическую, так и лечебную защиту от ключевых грибковых заболеваний. Нарушает синтез стеролов в клетках патогенов, останавливая их рост и развитие.
Инструкция по применению, культуры и нормы внесения фунгицида БАМПЕР
Культура | Заболевание | Норма расхода, л/га | Способ и время обработки | Кратность обработок | Срок последней обработки (дней до сбора урожая) |
Пшеница озимая | Бурая ржавчина, септориоз, мучнистая роса | 0,5 | Опрыскивание в период вегетации | 2 | 30 |
Яблоня | Мучнистая роса | 0,3 | Опрыскивание в период вегетации | 2 | 30 |
Виноградники | Мучнистая роса | 0,2 | Опрыскивание в период вегетации | 2 | 30 |
Особенности применения БАМПЕРА на винограде:
- рекомендуется начинать обработку с фазы 20–25 см длины побегов до появления видимых симптомов болезни;
- в период активного роста побегов опрыскивание проводят каждые 7–10 дней;
- при высоком инфекционном фоне рекомендуется использовать в баковой смеси с фунгицидом ФОЛЬПАН®.